Свяжитесь с нами сейчас
+7(3452) 388-183

Структурированная кабельная система

Монтаж Структурированной Кабельной Системы (CKC) — это основа для построения информационной инфраструктуры.

ООО МПФ «Стоик» представляет услуги по профессиональному проектированию СКС. Наше предложение — выгодное сотрудничество и выполнение заказов с любым бюджетом.

Наши преимущества — высокая квалификация сотрудников и более чем двадцатилетний опыт деятельности в данной области. Все это дает гарантию того, что мы можем производить проектирование систем самого разного масштаба и сложности, монтировать любые СКС.

Выполняем объединение информационных сетей, сигнализации, пожарной охраны, систем безопасности. Процесс полностью тщательно контролируется, гарантируется соблюдение всех технических требований и точное следование подписанному проекту. Это позволяет избежать непредвиденных расходов, брака, последующих исправлений и доработок. Наша компания имеет необходимые лицензии, в активе — множество успешно сданных объектов.

sks

Проектирование СКС

После завершения предварительного этапа, включающего в себя принятие заказа, разработку и подписание технической документации, начинается сам процесс. Работы по проектированию СКС и монтажу состоит из следующих последовательных фаз:

  • на объект выезжает сотрудник компании, проверяющий указанные данные, согласовывающий размещение ключевых узлов и т. п.
  • если ТЗ отсутствует, выполняется проектирование системы, при этом соблюдаются принятые нормы и стандарты СКС. Создаются схемы (принципиальные и структурные),
  • пишется пояснительная записка
  • подготовленная документация проходит процедуру согласования и принятия в производство

На данной стадии, осуществляемой под непосредственным контролем заказчика, все еще возможно внесение исправлений, далее никакие изменения не допускаются. После проектирования СКС выполняется монтаж системы.

На объекте работают специалисты с большим опытом, используется современное техническое оснащение и качественные комплектующие. Нарушение уже установленных конструкций сводится к минимуму, сохраняется максимально возможная чистота; проектирование СКС и ее установка завершается сдачей объекта и запуском его в эксплуатацию. Выполняется проверка, тестовый запуск, исправление недочетов, если они обнаружены, подписывается акт приема.